В Калининграде закрыли цеха по незаконному производству алкоголя

0

Оперативно-розыскные мероприятия провели сотрудники Управления Федеральной службы безопасности России по Калининградской области совместно со службой по регулированию алкогольного рынка. В результате изъято около 100 000 литров спирта, свыше 25 000 бутылок немаркированной алкогольной продукции, с признаками подделки федеральных специальных марок. Сейчас проводится экспертиза арестованной продукции на предмет соответствия ГОСТу и безопасности для жизни и здоровья людей. Руководителям предприятий грозят солидные штрафы.

НАТАЛЬЯ ПАНЮШКИНА, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УФСБ РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:
— В ходе спецоперации проверено более тридцати пунктов, осуществлявших производство и продажу алкогольной продукции, среди которых были базы, склады и оптово-розничные сетевые магазины. Сотрудниками УФСБ России по Калининградской области на ряде предприятий обнаружены цеха алкогольной продукции, не имеющие лицензии на право ее производства.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Посетите группы ГТРК Калининград в социальных сетях: ВКонтакте, Фэйсбук, Одноклассники и Инстаграм
Все видеоматериалы вы можете найти и посмотреть на нашем YouTube-канале.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *