Мост «Высокий» внес изменения в трамвайный маршрут

Мост «Высокий» внес изменения в трамвайный маршрут

0

В понедельник 27 июня планируется начало реконструкции моста «Высокого», соединяющего остров Октябрьский с улицей Дзержинского.

Предположительно, на ремонт подъездного пути и путепровода необходимо четыре месяца. На это время движение здесь будет перекрыто, в том числе и общественного транспорта. Большие опасения вызвало положение сотрудников, которые работают и обслуживают единственный сохранившийся маршрут уличного поезда. Теперь сообщение будет осуществляться с улицы Бассейной до Ленинского проспекта и ул. 9 Апреля. Сейчас специалисты администрации рассматривают возможность возобновить маршрут, идущий по Проспекту мира до кольца возле Центрального парка. В ходе обследования было выявлено, что линии находятся в удовлетворительном состоянии и реконструкция обойдется без серьезных затрат из городского бюджета.

<strong>Александр Ярошук, глава Калининграда: </strong>
<em>- У нас закрытием моста Высокого целый маршрут закрывается, а это люди, понятно, мы должны думать о людях, куда их и каким образом пристроить, чтобы они получали какую-никакую зарплату, поэтому мы сейчас, этот вот маршрут, о котором говорилось, рассматриваем, обсчитываем, чтобы его оставить, чтоб люди не ушли на улицу. </em>
<p style=»text-align: right;»><strong>Константин Морозов, Юрий Твердюк </strong></p>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *