70 автобусов нелегально перевозили пассажиров в Калининградской области

70 автобусов нелегально перевозили пассажиров в Калининградской области

0

ГИБДД завершила очередной этап профилактического мероприятия «Нелегальный перевозчик» в Калининградской области. На этот раз операция длилась 18 дней. За это время сотрудники Госавтоинспекции обнаружили 16 мест расположения конечных и отправных остановок нелегальных перевозок.

Полицейские выявили 70 автобусов без лицензий и разрешений на пассажирские перевозки. Было установлено, что в 10 автобусах владельцы установили дополнительные сиденья. По результатам проверки принято решение об аннулировании регистрации указанных транспортных средств.

«За осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в к административной ответственности привлечены пятеро водителей. По трём материалам принято решение об изъятии и задержании транспортных средств, явившихся предметами административного правонарушения и имеющих значение доказательств по делу об административном правонарушении», — сообщает пресс-служба регионального УМВД.

 

Comments
  • Neman#1

    02.08.2017

    Странно, все об этом знают, а они только обнаружили.Тоже самое с алкоголем.Только власти «не знают» о сторублевой водке.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *