Актёр Павел Прилучный навестил пациентов Детской областной больницы

Актёр Павел Прилучный навестил пациентов Детской областной больницы

3

Калининградскую детскую областную больницу  посетили актер театра и кино Павел Прилучный. Об этом сообщает сайт благотворительного центра «Верю в чудо» .

Прилучный пришёл не с пустыми руками, подопечные центра получили необходимые им фрукты и соки. Актёр побеседовал с юными пациентами отделений неврологии и онкогематологии об их увлечениях,  школе и летних каникулах, раздал автографы и сфотографировался на память.

«Без внимания не осталась актерская жизнь и самого Прилучного: поговорили о недавней премьере фильма «Любовь с ограничениями» о людях с ограниченными физическими возможностями. Также Павел  рассказало съемках в Калининградской области нового фильма о «черных копателях» янтаря», — отмечают волонтеры благотворительного центра.

После насыщенной беседы в Игровой комнате ребята вместе с Артистом сделали общую поделку на память: оставили свои отпечатки на большом полотне ватмана.

Напомним, Павел Прилучный играет главную роль в фильме, который снимается в Калининградской области. Картина «Желтый глаз тигра» рассказывает о янтарном бизнесе в регионе.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *