Американские бизнесмены вызвали на корпоратив карликов-стриптизеров

Американские бизнесмены вызвали на корпоратив карликов-стриптизеров

0

Экс-сотрудники дочерних американских компаний American Funding Group и Corporate Bailout подали в суд на своих бывших работодателей за регулярные домогательства к сотрудницам и организацию оргий прямо на рабочем месте. Бизнесмены регулярно заказывали в офис стриптизерш, в том числе, женщин-карликов, сообщает NY Post.

По словам истцов, представители American Funding Group и Corporate Bailout регулярно на глазах у своих подчиненных отдыхали в стиле бизнесменов из фильма «Волк с Уолл-стрит». Управляющие фирм платили значительно больше привлекательным сотрудницам, которые готовы были приходить на работу в откровенных нарядах.

Так, с одной из таких девушек один из директоров фирм познакомился в спортзале. Он назначил красавице зарплату в 60 тысяч долларов и предоставил ей неограниченный доступ к корпоративной кредитной карте. За это девушка должна была появляться на работе исключительно в мини-юбке и топе, а также позволять начальству трогать себя в любой момент, когда им этого захочется.

О других подчиненных боссы не стеснялись отпускать сальные шутки в присутствии коллег. Кроме того, однажды они заказали на корпоратив группу карликов, которые не только танцевали перед бизнесменами в кожаных нарядах, но и позволяли себя всячески унижать, чем представители крупных компаний занимались с большой охотой.

Бывшие сотрудники American Funding Group и Corporate Bailout требуют от экс-руководителей значительных компенсаций за причиненный им моральный ущерб.

Источник: ВЕСТИ

Фото: http://nypost.com

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *