Андрей Кропоткин встретился с многодетными матерями

0

В преддверии Дня матери председатель городского Совета депутатов Андрей Кропоткин встретился с представительницами многодетных семей.

Он вручил женщинам цветы, книги и медали. Ассоциации многодетных матерей Калининградской области уже 27 лет. В неё входят более тысячи семей, в каждой  по три ребёнка минимум.

Татьяна Павлюткина, многодетная мама:

— Хочется пожелать семьям, чтобы у них у каждой было как можно больше детей, потому что дети  это счастье. Чем больше детей в семье, тем больше счастья. Потому что никто не скажет столько раз «люблю» маме, сколько детки.

На встрече многодетные мамы озвучили просьбу. По их мнению, возможности льготных проездных билетов для многодетных семей нужно расширить.

Сейчас пользоваться ими могут только родители. А вот детям ездить по так называемым «семейным билетам» в одиночку не разрешено.

Андрей Кропоткин пообещал, что этот вопрос обсудят в составе рабочей группы с новым комитетом инфраструктуры.

Андрей Кропоткин, председатель городского Совета депутатов Калининграда:

— А почему не могут воспользоваться и дети этой многодетной семьи? Здесь увеличения бюджета нет, то есть даётся один билет на месяц в общественном транспорте, не всегда родители могут поехать по каким-то делам. Могут послать своих детей.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *