Андрей Воронин попросил Владимира Путина повлиять на сборную России

Андрей Воронин попросил Владимира Путина повлиять на сборную России

0

Тренер по мини-футболу Андрей Воронин попросил Владимира Путина повлиять на сборную Россию, чтобы она успешно выступила на домашнем Чемпионате мира по футболу. «Сборная России выступает не на самом высоком уровне. Может быть, вы сможете на них повлиять? Чтобы они заиграли у нас».

Владимир Путин, президент Российской Федерации: «Не хочется метать громы и молнии и заниматься критиканством. Безусловно, болельщики ждут лучших результатов от наших футболистов. Будет ли играть сборная лучше? Специалисты говорят, что нет. Потому что слишком много легионеров, и слишком мало внимание уделяется вопросам развития детского и юношеского футбола. Только так можно получить эффективную, радующую результатами национальную сборную. Наметились позитивные тенденции. Например, в Краснодаре я увидел выстроенную систему подготовки молодых спортсменов, надо брать пример с Академии Сергея Галицкого».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Comments
  • Юлия#1

    16.06.2017

    Как же стыдно было за Калининград. Это какой-то привет из 90-х. Два вопроса и оба идиотских, а на заднем фоне двое с лопатой делают вид что работают, и трактор взад-перед ездит. Ребята видно же что постанова! И то что на стадионе одни узбеки работают это ни для кого не секрет. Что за показуха тупая!!!!

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *