Антон Алиханов поручил разобраться с травлей учеников в гимназии №40

Антон Алиханов поручил разобраться с травлей учеников в гимназии №40

6

Провести тщательную проверку в гимназии №40 Калининграда и разобраться с травлей учеников. Такие поручения сегодня губернатор Антон Алиханов дал министру образования Калининградской области Светлане Трусенёвой.

По словам главы региона, к нему уже неоднократно обращались обеспокоенные родители. Над их детьми издеваются сверстники из числа родственников влиятельных людей. Их фамилии глава региона пока отказался называть до проведения окончательной проверки. Глава региона также отметил, что если факт травли подтвердится, то зачинщиков отчислят из школы и переведут в другие учебные заведения.

АНТОН АЛИХАНОВ, ГУБЕРНАТОР КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Проверку такую нужно провести в полной мере и доложить мне без прикрас о том, что там происходит. Принимать меры нужно, невзирая на фамилии, имена и отчества родителей или каких-то родственников. Если такие факты имели место, то это позорные факты, которые нужно устранить, наказать, если такие факты имели место быть у людей, которые нарушал порядок, в том числе и из руководящих звеньев школ, и в дальнейшем не допускать таких историй. Пожалуйста, прошу такую проверку организовать и мне доложить.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *