Антон Алиханов выслушал просьбы жителей области на личном приеме

0

Сегодня, 30 ноября, Антон Алиханов провел третий прием по личным вопросам. Но впервые глава региона выслушал просьбы граждан в отделении партии «Единая Россия». На этот раз обращения поступили из Калининграда, Славска и Зеленоградска. Прозвучали просьбы помочь с подключением дома к электричеству, включить многоэтажку в программу по переселению из ветхого и аварийного жилья. А также открыть новые рабочие места для людей с ограниченными возможностями здоровья. Глава региона отметил, что личный прием он провел в офисе «Единой России» накануне 15-летия крупнейшей российской политической партии.

АНТОН АЛИХАНОВ, ВРИО ГУБЕРНАТОРА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:
— Это замечательный юбилей, я думаю, что за эти 15 лет много чего уже было сделано. И самое главное, что партия остается партией не только слова, но и партией дела, да. И действительно, те результаты, собственно вот и сегодняшний прием, я надеюсь, покажет, что в том числе и те вопросы, которые поднимаются на партийной площадке, и депутатами, они всегда находят положительное решение.

Подробнее о том, как будут решены проблемы калининградцев, а именно — какую поддержку окажут мастерской в Славске, которую организовал инвалид по слуху, «Вести» расскажут в следующих эфирах и публикациях.