Антон Алиханов взял «серебро» в ноябрьском медиарейтинге губернаторов СЗФО

Антон Алиханов взял «серебро» в ноябрьском медиарейтинге губернаторов СЗФО

0

Глава Калининградской области Антон Алиханов занял второе место в медиарейтинге губернаторов СЗФО за ноябрь 2017 года. В прошлом месяце губернатор самого западного региона России упоминался более 3,5 тысяч раз. На первом месте в рейтинг — губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко с 6,7 тыс. сообщений.

Как сообщили калининградским «Вестям» в компании «Медиалогия», индекс цитируемости Алиханова в ноябре складывался по следующим новостным событиям:

  1. В Минске состоялась официальная встреча президента Белоруссии Александра Лукашенко с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым. На встрече президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал об активизации НАТО «лоб в лоб» у границ Белоруссии и России.
  2. Губернатор Калининградской области Антон Алиханов рассказал журналистам, что депутат Калининградской областной думы и издатель газеты «Новые колеса» Игорь Рудников стал фигурантом уголовного дела о вымогательстве, вместе с ним задержан бывший заместитель полпреда президента в СЗФО Александр Дацышин.
  3. Также СМИ сообщали, что Антон Алиханов встретился с членами Американской торгово-промышленной палаты.
  4. Губернатор Калининградской области Антон Алиханов и врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

http://vestikaliningrad.cdnvideo.ru/wp-content/uploads/2017/12/44.jpg

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *