«Балтика» начала производство клубных карт

«Балтика» начала производство клубных карт

0

Началось производство клубных карт ФК «Балтика». Об этом сообщает пресс-служба клуба. На одном из калининградских предприятий в процессе изготовления находятся первые 100 клубных карт.

«С момента подачи заявки на приобретение клубной карты до ее получения болельщиком требуется не менее семи дней. Поэтому советуем любителям футбола заранее оформлять соответствующие заявки», — говорится в сообщении.

Клубная карта дает болельщикам целый ряд преимуществ  карту: участие по ходу сезона в различных конкурсах и акциях; скидки в клубном кафе и на атрибутику команды; персональное место на трибуне стадиона; право бесплатного прохода на все домашние матчи в сезоне-2017/2018, в том числе, кубковые.

Первую клубную карту приобрел за 3000 рублей глава региона Антон Алиханов.

С нового сезона, по словам генерального директора клуба Тимура Лепсая, изменится билетная политика «Балтики»: «100 рублей — не адекватная цена на билет, мы ставим другие задачи, и болельщики должны помочь наполнить клубную казну». Об этом он сказал во время брифинга в областном правительстве, посвященного подведению итогов выступления клуба в сезоне 2016-2017 гг.

Вход для детей до 12 лет останется бесплатным. А вот женщинам (на протяжении нескольких лет болельщицы могли смотреть матчи «Балтики» бесплатно) придется покупать билет наравне с мужчинами. При этом, как отметил врио заместителя председателя правительства Калининградской области Александр Шендерюк-Жидков, «повышение цены на билеты будет чисто символическим».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *