«Балтика» опустилась на последнее место в турнирной таблице

0

На дне. После очередного матча первенства футбольной национальной лиги калининградская  «Балтика» опустилась на последнее место в турнирной  таблице. Наша команда  на своем  поле  принимала Владивостокский  «Луч — Энергию».  Как  завершился  поединок, расскажет   Константин Морозов.

Балтийцы начали активно, за первые 6 минут они могли трижды огорчить дальневосточников. Ярошенко хлестко пробил, вратарь «Луча» с трудом поймал мяч. Гафар опасно простреливал на Сердюка, но в дело вмешался защитник. Наконец, Кухарчук со штрафного зарядил в стенку. «Желтые» ответили выходом Гордюшенко один на один с вратарем. Калининградцам в этом моменте откровенно повезло, мяч  прошёл в считаных сантиметрах от штанги. Ближе к перерыву игра полностью выровнялась.

Игорь Черевченко, главный тренер  ФК «Балтика»:
— Как могли, мы отличились. Были хорошие моменты у нас. Игра  шла  до гола, мы бы забили первые одним мячом и ограничились бы. В первом  тайме  хорошие моменты были и игра в  целом. На второй тайм сил не хватило, так как сборы были скомканные.    

Во втором тайме обилие голевых моментов закончилось. Сильный удар Суханова – мяч пролетел рядом со штангой ворот «Луча». Гафар «продавил» защиту гостей и вывел Соломатина один на один. Полузащитник, правда, находился под острым углом и по воротам промахнулся. В концовке матча Подбельцев завершал как по нотам разыгранную комбинацию, но головой пробил выше ворот.

Константин Емельянов, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:
—  Такая  игра была. С нашей стороны  хотя и  были такие моменты, когда Ваня Столбовой  пробил по мячу, но не попал. А так в целом я игрой доволен, ребятами доволен и их  самоотдачей.

После этого матча калининградская «Балтика» опустилась на последнее место в турнирной таблице, отставая от спасительного 15 места на 8 очков. Следующую игру подопечные Игоря Черевченко проведут на выезде: 23 марта в Москве они сыграют с дублем московского  «Спартака».

Константин  Морозов,  Андрей Адамов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *