«Битва снайперов» — первая игра-«стрелялка» от ВГТРК

«Битва снайперов» — первая игра-«стрелялка» от ВГТРК

0

Студия «Интерактивные истории» — подразделение игрового департамента ВГТРК — представляет первый многопользовательский тир в 3D для мобильных платформ и крупнейших социальных сетей — «Битва снайперов». Это шутер в реалистичных военных декорациях, где игроку необходимо устранять цели из огнестрельного оружия, воссозданного в виртуальном пространстве на основе точных технических характеристик культовых моделей боевого снаряжения, то есть поведение оружия в игре полностью соответствует поведению в реальной жизни.

В качестве соперников выступают другие пользователи, чья цель — освободить карту от вражеского захвата. «Битва снайперов» — это увлекательный интерактивный боевик с детализированным окружением и захватывающим сюжетом по мотивам сериала «Позывной: «Стая» телеканала «Россия 1».

Механика

В ходе игры пользователь участвует в коротких напряженных сражениях, по итогам которых получает опыт, очки званий и внутриигровую валюту. Постепенно для него открываются новые карты и амуниция, а также специальные улучшения, повышающие эффективность в бою.

Кооперация

Возможность объединяться с другими игроками позволяет вести захватывающие тактические бои между отрядами, проводить маневры на местности, участвовать в масштабных коллективных операциях.Несмотря на простой в освоении игровой процесс, каждая схватка в игре напоминает полноценную, зрелищную и правдоподобную военную операцию.

Сеттинг

Особое внимание разработчики уделили аутентичности оружия: с каждым новым уровнем пользователям становятся доступны различные виды снаряжения. Среди локаций — реальные географические объекты, «горячие точки», которые присутствуют в одноимённом сериале: республика Торго, Сирия, Балканы.

Сейчас многопользовательский шутер «Битва снайперов» доступен платформах iOS и Android, а также в следующих социальных сетях: ВКонтакте«Одноклассники»МойМир@mail.ru. Позже планируется выход в социальной сети Facebook.

Источник: ВЕСТИ

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *