Что появится на пустыре под Эстакадным мостом? Накал страстей в Инстаграме Алиханова

Что появится на пустыре под Эстакадным мостом? Накал страстей в Инстаграме Алиханова

0

На странице главы региона Антона Алиханова в соцсети Инстаграм разгорелись нешуточные страсти. В его личный аккаунт пришло эмоциональное обращение о строительстве спортплощадки под Эстакадным мостом. Осмотрев место потенциального молодежного «пятачка» лично, Алиханов задается вопросом: «Правда считаете, что стоит оставить разруху и грязь вместо центра притяжения молодежи и просто активных людей?».

Большинство комментирующих решили, что идея «офигенная», «очень крутая» и «Строить надо однозначно!», «У нас мало спортивных площадок ! Спасибо Вам! Вытаскивайте молодёжь из кибервойн. Пусть выходят на улицу и занимаются спортом!». Есть категорично отрицательные точки зрения. Просят оставить остров Канта «для прогулок и отдыха». Много тех, кто не постеснялся предложить Алиханову что-то свое — «Философский парк», книжную или янтарную ярмарку, стритфуд…

Ранее сообщалось, что центр уличных видов спорта планируют построить в этом году под первым Эстакадным мостом. На новых площадках можно будет играть в баскетбол, футбол и заниматься воркаутом.

Появится ли в городе новая современная спортивная площадка, на которой будет хорошо не только молодежи? Или это будет что-то другое?

Сегодня в аккаунт пришло эмоциональное обращение о строительстве спортивной площадки под Эстакадным мостом. После рабочего дня появилась возможность самому посмотреть что к чему там. Правда считаете, что стоит оставить разруху и грязь вместо центра притяжения молодежи и просто активных людей? А то сейчас "так себе центр". В рамках ответов на вопросы сообщения из direct'a: 1. Центр строится по инициативе Федерации баскетбола без участия бюджетных средств; 2. Мы поддерживаем эту инициативу; 3. На Острове Канта ещё огромное количество места для реализации различных идей; 4. Мы готовы помочь в реализации новых проектов, но пока никто не представил и не предложил готовых решений; 5. Отдельные визуализации, которые мне прислали, выйдут в половину бюджета города Калининграда. Об источниках финансирования авторы скромно умалчивают; Аргумент простой: не делайте ничего, пусть будет как есть, пока мы не нарисуем Утопию. Мы Утопию никогда не построим, а пока будем смотреть на темноту и грязь, осуждая действительность и окружающих. #Калининград #центруличногобаскетбола #дискутируем

A post shared by Антон Алиханов (@aaalikhanov) on

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *