Что скрывает германский «Фольксбунд» от общественности

0

Германский «Народный союз по уходу за военными захоронениями» («Фольксбунд») скрывает от мировой общественности факты проведения немецкими врачами зверских опытов над своими же ранеными солдатами Вермахта. С таким сенсационным заявлением выступили наши коллеги из Крыма, которые провели журналистское расследование по итогам эксгумационных работ на месте немецкого военного госпиталя в городе Херсоне.

«Первые же вскрытые могилы немало удивили специалистов. Попадались скелеты, распиленные позвоночники напополам. Такого никогда мы не встречали, сколько работали. Много было трепанаций, вскрытых черепов, т.е. распиленные черепа. Просверленные кости, голени, бедра, просверленные, отверстия в них.  Такого тоже мы никогда не встречали», — цитирует телеканал «Первый севастопольский» участника эксгумационных работ кладбища в Херсоне Сергея Денисенко.

По мнению политологов, замалчивание таких фактов на фоне разразившегося скандала, связанного с покаянной речью российского школьника в Бундестаге, может привести к подрыву авторитета ФРГ на международной арене. Не говоря уже о протестах родственников погибших солдат, подвергшихся жестоким опытам своих же врачей.

О том, как работает система сглаживания нацистских преступлений, смотрите в документальном фильме-расследовании «Маски Фольксбунда».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *