Дария Найдёнова: «Минусы можно найти даже в безупречном»

Дария Найдёнова: «Минусы можно найти даже в безупречном»

2

Героиня Интернет-баталий Дария Найдёнова стала накануне гостем ток-шоу «30 минут» на канале «Россия 1». Сегодня она поделилась своими впечатлениями от участия в программе.

«Многим известно, что я, Дария Найденова, являюсь автором двух небольших публикаций, которые, к моему удивлению, приобрели определенную известность.  Но вчера, 23 мая, Николай Валерьевич Долгачёв оказал мне честь и пригласил на эфир программы «30 минут».

Я часто гуляла мимо здания ГТРК «Калининграда», когда жила в нашей маленькой столице, но никогда не думала, что окажусь там. Впечатление осталось приятное как от обстановки внутри, так и от людей, работающих на ГТРК. Чисто, красиво и уютно. Сотрудники показались мне одной большой семьей. Для меня это было весьма неожиданно, но очень приятно. Особенно порадовал тот факт, что, благодаря радушию и дружелюбию всего коллектива, я сама себя почувствовала на эти несколько часов частью этой прекрасной семьи. Хотя изначально была настроена на некую дистанцию в отношении меня. Я предполагала, что журналисты, а особенно телеведущие, будут грешить высокомерием или отстраненностью. К моей великой радости, я ошибалась.

Сам эфир, диалог в студии прошли удачно. Была и конструктивная критика, и слова поддержки, которых я не ожидала после некоторых реакций на мои статьи. Огромный профессионал своего дела Виталий Хвалей помог справиться с волнением перед первым эфиром в моей жизни и смог настроить меня на нужный лад.

Я предполагаю, что и этот мой отзыв вызовет целый ворох комментариев, где скажут, что я всех и всегда хвалю, говорю только хорошее, пытаюсь услужить и т. д. Ну что я могу поделать, если люди меня окружают приятные, а мое посещение ГТРК «Калининград» вызвали только самые лучшие эмоции? Минусы можно найти даже в безупречном. Но это лично мой, честный, откровенный взгляд на последние события в моей жизни».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *