Детсадовского хулигана задержали по горячим следам

0

Вандал, изуродовавший стены в детском саду Знаменска и употреблявший там спиртное, задержан по горячим следам. Молодой человек забыл закрыть свою страницу в одной из соцсетей. На неё он зашёл с компьютера в кабинете заведующей. Поэтому полиции было не трудно найти злоумышленника.

Константин Морозов, корреспондент:

— Вандал проник в детский сад через это окно. Гвоздодером, чтобы не привлекать внимание, он аккуратно выдавил стекло и пролез в небольшое отверстие.

Ночью этот злой бармалей проник в помещение не для того, чтобы пугать детей. Молодой человек  решил приятно провести время, правда, компания неваляшек и матрешек его не интересовала. Он  направился в старшую группу, где расположена видеотехника. Запустить принесённые с собой диски  с песнями и мультфильмами не смог.

— Видно он здесь кинотеатр хотел устроить. У нас здесь проектор и ноутбук!

Не справившись с техникой, хулиган проявил свои способности в уголке творчества. Художества злоумышленника следующим утром обнаружила Нина Туоми. Воспитательница рассказывает, что это первый подобный случай за 40 лет её работы в детском саду.

Нина Туоми, воспитательница Знаменского детского сада:

— Я пришла в ужас от того, что здесь такое безобразие. Столы были разрисованы краской. Нянечка здесь все уже помыла, отмыла надписи на стенах и дверях. Это ужас! В уме не укладывается, как такое можно сделать. Что можно сказать о таком человеке? Только плохое!

В детском саду хулиган чувствовал себя, как дома! Поэтому ничего украдено не было. После принятия душа он направился распивать спиртное в кабинет директора, где был свободный доступ к сети  интернет. Там его сгубила компьютерная неграмотность.

Константин Морозов, корреспондент:

— Наглеца удалось задержать по горячим следам. Прямо в детском саду на компьютере он открыл свой аккаунт в социальных сетях, по которому его и нашла полиция.

Сейчас пакостник задержан, ему грозит административная ответственность — штраф до 40 тысяч рублей.

Константин  Морозов, Василий Терехов 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *