Дилер FIFA вернул отелям треть забронированных в них мест

0

Об этом сообщают «Ведомости». Управляющие несколькими гостиницами также рассказали, что по договору Match Accommodation следует вернуть отелям 50% не распроданных в январе номеров. После этого отельеры смогут в течение четырёх месяцев продать их другим клиентам.

Компания Match Accommodation отвечает за размещение официальных лиц, делегатов, гостей и сотрудников FIFA, команд-участниц, поставщиков услуг FIFA, также часть мест продается обычным посетителям чемпионата. В списке рекомендованных FIFA на время чемпионата мира по футболу 12 гостиниц Калининградской области. Точное количество мест для размещения официальных делегаций и болельщиков станет известно к 15 апреля. По мнению регионального минтуризма, дефицита доступных номеров для любителей футбола во время ЧМ не предвидится.

Андрей Ермак, министр по культуре и туризму Калининградской области:

— Match accommodation заключал договоры не только с отелями, которые вошли в программу размещения FIFA, но и с другими отелями, которые хотели, чтобы спрос на их номера в течение чемпионат мира была гарантирован. Потому что мы не знали, какие у нас матчи будут. С жеребьёвкой нам очень повезло, поэтому интерес к Калининграду будет очень большой.    

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *