Дорожная ситуация на востоке области

Дорожная ситуация на востоке области

0

В приграничном Советске дорожная ситуация осложняется от центра к окраинам. Улица Ленина, выходящая на Калининградское шоссе, практически в идеальном стоянии. Дорога у погранперехода, напротив моста Королевы Луизы, хоть и федерального значения, но здесь скользко и снежные заносы. С раннего утра в городе работает порядка 5 единиц снегоуборочной техники. Брусчатка, которой так гордится любой советчанин, в такую погоду превращается из достопримечательности в настоящий кошмар для любого водителя. По каше из снега и песка они едут крайне осторожно. Одно неверное движение и машину заносит. Дворы, второстепенные дороги, отдалённые от центра улицы сияют белизной. Сюда нога коммунальщика не ступала. Правда, для второго по величине города области такая картина, скорее исключение, чем правило.

Заран Багамян, водитель: «Ветром замело, как бы нормально еще. Ну, а так нормально чистят, в этом году получше. Вот за Большаково похуже. В сторону Черняховска там трасса такая, не очень хорошая. Мы ездили сегодня на собрание, не очень хорошая трасса. А так до Большаково федеральную трассу хорошо чистят».

Денис Осин, таксист: «Нужно осторожно, медленно ехать в такую погоду, держать дистанцию. Сейчас вроде бы нормально чистят, убирают вовремя».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *