«Два мужа по цене одного». Премьера на калининградской сцене

2

Премьера в калининградской драме. Михаил Салес режиссируют комедию  «Два мужа по цене одного».

В кресле режиссера – маэстро – народный артист России – Михаил Салес. В преддверии нового года взялся за постановку комедии «Два мужа по цене одного».

Михаил Салес, режиссер:

— Это романтическая комедия, он с хорошим подтекстом, мы послезавтра встретимся со зрителями – я очень надеюсь – что встреча будет удачной, хотя волнение чрезвычайно – как всегда.

На сцене всего пятеро. Супружеская пара – в отношениях, в  которых назрел кризис, их сосед и внезапные гости из Воронежа. В роли змея искусителя – приехавшая тетя Нина. Успешная бизнес-вумен, владелица ритуального агентства. Актриса  — Лариса Егорова, без ума от своей героини.

Лариса Егорова, актриса:

— Гарная дивчина, обаятельная привлекательная, у нее было семь мужей – причем родственники мужей ей помогают! То есть, насколько  она располагает к себе.

А Олег Яковенко, исполнитель роли супруга – Виталия,  своего героя, как говорится,   не жалует, считая его слепым и не видящим очевидных вещей.

Олег Яковенко, актер:

— Я как человек, как муж – такой послушный, в некоторой степени, но, естественно, попадая в этот кружок, ведусь.

Актер не в первый раз выступает и в качестве композитора. Его произведения стали музыкальным сопровождением спектакля.

Дарья Веклич, корреспондент:

— На протяжении двух действий комедии актеры будут находиться в не сменяющихся  декорациях, но главное место  в, казалось бы, обычной московской квартире занимает стол. Это не просто обеденная зона, но место для спиритических сеансов.

К чему приведет магический ритуал и воцарит ли в молодой семье любовь? В приближающиеся выходные узнают, те  — кто приобрел контрамарку заранее. Все билеты на премьеру уже раскуплены.

Дарья Веклич, Максим Вернер

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *