Фан-зона Калининграда за день до ЧМ-2018

0

Те, кто не успел приобрести билеты, смогут следить за первенством на фан-зоне. В Янтарном крае фестиваль болельщиков уже готов к приему гостей.

Фан-зона на 15 000 человек расположилась в центре Калининграда. То есть, найти её очень просто. Гостям региона направление, например с вокзала, на фестиваль болельщиков подскажут специальные указатели. Их нанесли в том числе и на тротуаре.

На площадке заканчиваются последние приготовления к старту спортивного праздника. Как и во всей стране в Калининграде он состоится 14 июня. Здесь на огромном экране будет трансляция первого матча ЧМ-2018. А затем на сцену выйдут музыканты.

Поднимать настроение будут хиты калининградских исполнителей и зажигательная программа  известной на всю страну группы «Браво». Выступят  мастера футбольного фристайла. А ещё намечены мастер-классы по созданию фигурок известных спортсменов. Местные жители, а также прибывшие в Янтарный край гости, не скрывают, что с нетерпением ждут страта события мирового масштаба.

Как преобразилась территория, где целый месяц болельщики будут следить за Чемпионатом мира, проверил лично глава региона. А затем оценил обновление подземного перехода у фан-зоны. Теперь здесь даже можно послушать живую музыку.

Первая игра Чемпионата мира в Янтарном крае состоится уже на этой неделе. 16 числа на поле калининградского стадиона выйдут сборные Хорватии и Нигерии. Тем, кто не успел приобрести билеты, посмотреть встречу смогут в фан-зоне. Вход свободный абсолютно для всех.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *