Фанаты «Балтики» оскорбили футболистов после поражения

2

После поражения «Балтики» от московского «Арарата» в 1/32 финала Кубка России по футболу и вылета из турнира между болельщиками и игроками калининградской команды произошла словесная перепалка. Она попала в объектив камеры одного из фанатов.

На кадрах видно, как несколько футболистов балтийцев подходят к трибуне и вступают в диалог с болельщиками, которые начинают нецензурно выражаться в адрес команды. Усмирить фанатский пыл попытался полузащитник Виктор Свежов, однако получил оскорбления, и успокаивать уже пришлось игрока, поскольку конфликт усугубился. На послематчевой пресс-конференции наставник сине-белых Игорь Черевченко отметил, что не может комментировать ситуацию, поскольку находился в раздевалке.

Посмотреть видео можно ЗДЕСЬ.

Напомним, в среду, 23 августа, «Балтика» в рамках 1/32 финала розыгрыша Кубка России сыграла с московским «Араратом». Матч прошёл в столице. Победу в нём одержали хозяева поля со счётом 2:1. ФК «Арарат» был создан в конце марта 2017 года при поддержке Ассоциации армянской молодёжи Москвы. Сейчас клуб лидирует в зоне «Центр» профессиональной футбольной лиги России.

Для «Балтики» это поражение стало четвёртым подряд.

Фото: скриншот с ютуб-канала «Только ФУТБОЛ»

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *