Федерация современного пятиборья Калининграда — одна из лучших в России

0

Калининградская Региональная Федерация современного пятиборья признана одной из лучших и быстроразвивающихся в России по итогам 2016 года. Об этом сегодня в программе «Доброе утро, Калининград» рассказал президент организации Артур Крупин. Накануне он прилетел из Москвы, где встретился с президентом Федерации Современного пятиборья России Вячеславом Аминовым. Во время визита калининградской федерации вручили пять новых пистолетов с лазерными насадками, которые спортсмены принесли с собой в студию.

«Руководство Российской Федерации консолидировало все федерации России, их сейчас около 30. Руководство помогает, в том числе, и в приобретении нового инвентаря. Буквально вчера с учетом работы за 2016 год нас признали одной из самых быстроразвивающихся федераций. Подарки в виде новых пистолетов дадут возможность улучшить все соревновательные результаты и подготовительные процессы. Мы очень плотно работаем с руководством Российской Федерации. В ближайшее время состоится попечительский совет федераций. В него входят очень серьезные люди. Мы надеемся, что калининградский спорт в лице этих людей получит еще большую поддержку. Наши дети получат возможность еще больше заниматься спортом. Будут крепкими и здоровыми , — отметил Артур Крупин.

Кроме того в субботу, 13 мая, в Калининграде стартует третий ежегодный международный спортивный праздник «День пятиборца». В этом году на суд зрителей представят симбиоз классических состязаний, показательные выступления и мастер-классы по фехтованию, стрельбе из лазерного пистолета и конкуру, также всех пришедших ждет шоу-программа и работа интерактивных площадок.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *