«Газпромбанк» выделит «Балтике» 100 млн. рублей

«Газпромбанк» выделит «Балтике» 100 млн. рублей

1

Калининградская «Балтика» в этом году получит 100 млн. рублей в качестве благотворительной акции «Газпромбанка». Об этом рассказал сегодня врио заместителя председателя правительства Калининградской области Александр Шендерюк-Жидков во время брифинга, приуроченного подведению итогов выступления клуба в сезоне 2016-2017 гг. Перед командой поставлена задача к 2020 году пробиться в российскую премьер-лигу.

«Газпромбанк» — один из крупнейших в России. В целом в течение года головным офисом банка и его филиалами реализуется более 300 благотворительных и спонсорских  проектов.

На протяжении многих лет он выступает партнером футбольного клуба «Зенит» и нескольких хоккейных и гандбольных клубов. При поддержке банкиров проводятся различные спортивные мероприятия, в частности, по гребному спорту, а также детские соревнования по теннису, любительские турниры по хоккею.

В течение многих лет банк поддерживает Российский танцевальный союз и такие мероприятия, как чемпионаты Европы, России, Кубок мира и Венский бал.

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *