Группа молодых калининградцев пыталась похитить бензин, чтобы прокатиться до моря

Группа молодых калининградцев пыталась похитить бензин, чтобы прокатиться до моря

0

Росгвардейцы задержали злоумышленников, которые сливали бензин с чужого автомобиля. Преступление они совершили ночью 18 июня на улице Маяковского в Калининграде. О случившемся в Росгвардию по телефону сообщили очевидцы.

На место происшествия незамедлительно прибыла группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии. Возле указанного автомобиля находились очевидцы, которые пояснили, что двое неизвестных пытались вскрыть автомобиль, после чего окликнув их они скрылись с места происшествия на автомобиле марки «БМВ» серебристого цвета. Полученная информация была передана всем дежурным нарядам, после чего сотрудники принялись отрабатывать полученную информацию.

Объехав соседние улицы, было принято решение вернуться на место происшествия, чтобы получить более подробную информацию о злоумышленниках. Прибыв обратно, возле автомобиля «Форд Сиера» сотрудниками были замечены двое мужчин с бутылкой от питьевой воды и шлангом, сливающие бензин, а также описанный очевидцами автомобиль марки «БМВ» серебристого цвета. Увидев экипаж вневедомственной охраны мужчины побежали в сторону улицы В. Котика, где им удалось скрыться.

Вернувшись назад к брошенному автомобилю, очевидцы рассказали, что из него выбежал третий мужчина. Спустя некоторое время стражам порядка удалось его обнаружить и задержать. Им оказался 19-летний гражданин. Парень рассказал, что он и два его товарища сливали бензин для поездки на море. Задержанные доставлены в отдел полиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *