Из роддома выписали калининградку, которую полицейские довезли до больницы

2

История калининградки Анны Бровко, которую с мигалками привезли в роддом сотрудники ДПС, прогремела на всю область и всю страну.

Напомню, несколько дней назад, находясь за рулём на оживленной улице, беременная девушка почувствовала схватки и по телефону обратилась за помощью к полицейским. Прибывший на место наряд пересадил роженицу в служебную машину и всего за несколько минут доставил её к медикам.

Вместе с членами семьи в комнате выписки новоиспеченную маму встречали сами участники «полицейского такси» командир взвода Геннадий Кузнецов и стажёр Денис Мишура во главе с руководителем региональной Госавтоинспекции Геннадием Бубеновым. Сотрудники полиции поздравили Анну с пополнением и вручили символический подарок  детское автокресло.

Геннадий Кузнецов, командир взвода отдельного батальона ДПС Калининграда:

— Помочь гражданам, не конкретно данной девушке, –  это наша прямая обязанность. По мере возможностей мы всегда приходим всем на помощь. Всё, что в наших силах, мы всегда делаем для граждан. Потому что безопасность дорожного движения –  это наша главная задача.

Comments
  • Константин#1

    12.01.2018

    А почему смолчали,что она сотрудница полиции?

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *