Калининградца будут судить за торговлю оружием и наркотиками

Калининградца будут судить за торговлю оружием и наркотиками

0

7 октября — ГТРК «Калининград»По версии следствия, 23 апреля 2020 года между обвиняемым и 30-летним калининградцем в интернет-переписке возник конфликт по поводу того, что последний не смог найти в заранее оговоренном месте тайник («закладку») с наркотическим средством, оставленным обвиняемым.

Из-за возникшего конфликта, как полагает следствие, у обвиняемого возникла идея убийства. Он назначил встречу в парке в районе улицы Нансена в Калининграде, где выстрелил четыре раза в жертву. От полученных ранений мужчина умер на месте.

Помимо этого, по версии следствия, обвиняемый создал в одном из мессенджеров интернет-магазин по продаже наркотического средства, так называемой «соли», или «альфы».

Как сообщает пресс-служба областного следственного комитета, в ходе обыска было изъято более 7 килограммов запрещенных веществ, упаковочный материал, весы, иные предметы для сбыта. Также были обнаружены уже оборудованные закладки.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Посетите группы ГТРК Калининград в социальных сетях:

ВКонтакте,

Фэйсбук,

Одноклассники,

Инстаграм

Телеграм.

Все видеоматериалы вы можете найти и посмотреть на нашемYouTube-канале.

Послушайте наши подкасты

во ВКонтакте

Apple podcasts,

Гул подкасты,

Яндекс подкасты 

SPOTIFY

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *