Калининградцы собираются почтить память Честера Беннингтона

Калининградцы собираются почтить память Честера Беннингтона

1

В Калининграде фанаты творчества рок-группы Linkin Park, планируют организовать вечер памяти, посвящённый фронтмену коллектива Честеру Беннингтону. 20 июля музыкант покончил с собой. Тело 41-летнего Беннингтона было найдено в его личной резиденции Палос Вердес Эстейтс в Калифорнии.

Сегодня миллионы фанатов скорбят по лидеру группы.  В Голливуде Аллея рок-славы  устлана цветами. Пользователи социальных сетей размещают фотографии певца, комментируя их грустными сообщениями.

Российские поклонники  Четера Беннигтона собираются вместе, чтобы вспомнить музыканта. Встречи планируют провести в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Оренбурге, Новосибирске. К мемориальной акции уже присоединился десяток городов, в том числе  Калининград.

О дате и месте проведения вечера памяти, организаторы пока не сообщают. В специальной  группе «Вконтакте» они предлагают принять совместное решение по этому поводу: «К сожалению даты и места пока нет, мы не можем принимать подобные решения самостоятельно и нам необходима Ваша помощь. Если есть предложения, пишите пожалуйста в комментарии, будет идеально собраться и посмотреть клипы, обговорить последние новости и приложить максимум стараний каждому привнести что-то от себя в этот день».

Ранее стало известно, что группа Linkin Park не планирует отменять запланированные гастроли, несмотря трагические события, пишет портал TMZ со ссылкой на свои источники. Тур должен стартовать уже 27 июля в Мансфилде (США) и завершиться осенью в Японии.

Фото: Linkin Park Coalition

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *