Калининградка сожгла своего сожителя под Полесском

0

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам раскрыли убийство 41-летнего калининградца. Обгоревшее тело мужчины обнаружили в лесополосе в Полесском районе 22 июля. Особо тяжкое преступление полицейские раскрыли в течение суток. По подозрению в убийстве задержана 39-летняя сожительница погибшего.

«По версии следствия,  ночью 22 июля пара передвигалась на автомобиле под управлением обвиняемой по проселочной дороге в Полесском районе. В салоне авто произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого они вышли из автомобиля. Женщина облила сожителя из бутылки бензином и подожгла, после чего с места преступления скрылась», — сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Калининградской области Наталья Гацко.

Как отмечают в региональном УМВД, в момент ссоры мужчина был пьян.

«До задержания женщина пыталась скрыть улики. Поменяла «резину» на авто. Выбросила мобильные телефоны»,— рассказал начальник  регионального Управления уголовного розыска УМВД России Сергей Порывакин.

Против задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В суд направлено ходатайство об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: пресс-служба регионального УМВД

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *