Калининградка заняла второе место на чемпионате мира по фитнесу

0

Во французском курортном городке Биарриц завершился чемпионат мира по фитнесу. Сборная России уверенно заняла первое командное место. Свою лепту в победу национальной команды внесла и калининградка Алесия Сидоренко. Причем для нее это был дебют на таком высоком уровне. Наша землячка выступала в категории бодифитнес свыше 168 см. В упорной борьбе с другой россиянкой Ксенией Богдановой она заняла второе место. Примечательно, что на проходившем за месяц до этого первенстве страны Алесия опередила свою конкурентку.

Алесия Сидоренко, призер чемпионата мира по фитнесу:

— В любом случае у нее была тоже очень хорошая форма и вполне себе заслуженно. Судейство же оно такое субъективное, скажем так. Поэтому я рада все равно, что я заняла второе место, я считаю, что это тоже очень хороший, достойный результат.

Сейчас спортсменка отдыхает от серьезных нагрузок. Подготовка к новому сезону начнется после рождественских каникул. В планах на 2018 успешное выступление на российской арене, а также участие в чемпионатах Европы и мира. Примечательно, что таких успехов Алесия добилась всего за 5 лет, правда до этого 15 лет она занималась легкой атлетикой.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *