Калининградская «Балтика» отправилась на первый матч сезона в Тюмень. ФОТО

Калининградская «Балтика» отправилась на первый матч сезона в Тюмень. ФОТО

0

До старта первенства Футбольной Национальной Лиги остались считанные дни8 июля наша команда проведет свой первый поединок в Тюмени, против одноименного клуба. Сегодня  «балтийцы» вечерним рейсом вылетели из Калининграда.

Вместе с игроками отправился и корреспондент калининградских «Вестей» Руслан Смолин: «Спортсмены в хорошем настроении. Калининград покидают с улыбкой на лице. Чувствуется, что на игру в Тюмень летят с настроем на победу. В дороге команда проведет всю ночь».

В этом сезоне калининградцы заметно усилились. Игроков оставшихся от прошлогоднего состава можно пересчитать по пальцам. «Балтийцы» провели серьезную охоту, так в наш клуб пришли футболисты молодежной сборной России, чемпион первенства Европы — Евгений ПомазАн и двукратный обладатель кубка страны Арсений Логашов. Главным сюрпризом стало возвращение в столицу Янтарного края настоящего мотора команды Дмитрия Скопинцева, повторно взятого в аренду у «Ростова».

Дмитрий Скопинцев, футболист ФК «Балтика»:  Я провел здесь три прекрасных месяца, мы хорошо играли, взаимодействовали на поле и за это, я думаю, и болельщики нас тоже полюбили, поэтому долго не думал, очень приятно, что вернулся, и приглашаю всех на стадион.

Возрождение «Балтики» началось зимой 2017, когда областные власти провели смену руководства клуба. Перед командой поставили задачу по сохранению прописки в первом дивизионе. Она была успешна выполнена. Болельщики и сейчас чувствуют поддержку главы региона, впервые за многие годы смотрят на будущий сезон с оптимизмом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *