Калининградская «Балтика» приобрела Голышева, но потеряла Чуперку

Калининградская «Балтика» приобрела Голышева, но потеряла Чуперку

0

Состав калининградской «Балтики» пополнил опытный полузащитник. Как сообщает пресс-служба команды, клуб заключил контракт с Павлом Голышевым до окончания сезона-2017/2018.

Опытному футболисту 30 лет. Он является универсальным игроком центра поля и воспитанником ФК «Москва». В составе взрослой команды этого клуба в 2005 году  Голышев дебютировал в российской премьер-лиге.

«Всего в элите отечественного чемпионата провел более 100 матчей, выступая также за «Спартак» (Москва), ФК «Краснодар» и «Томь». Вызывался под знамена молодежной и второй сборных России. Летне-осеннюю часть сезона-2017/2018 провел в «Крыльях Советов» (Самара)», — отметили в пресс-службе.

Примечательно, что Голышев  играл против «Балтики» и дважды поражал ее ворота.

Также стало известно, что калининградский футбольный клуб покинул полузащитник Валерий Чуперка. Он воспользовался опцией «самовыкупа», предусмотренной в контракте, и перешел в ФК «Ростов».

«Когда шли переговоры о переходе Валерия в «Балтику», интерес к нему проявляли несколько клубов РФПЛ, — сказал генеральный директор  ФК  «Балтика» Теймураз Лепсая. — Поэтому по просьбе игрока в контракт был внесён пункт о самовыкупе. Этим пунктом Валерий и воспользовался. Мы предлагали ему новый контракт – на улучшенных условиях, однако игрок предпочёл покинуть «Балтику». Мы благодарны Валерию за время, проведённое у нас, и желаем ему дальнейших успехов».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *