Калининградские десантники смогут искупаться в надувном фонтане

Калининградские десантники смогут искупаться в надувном фонтане

0

В Калининграде в День ВДВ не будут работать фонтаны. В самом западном регионе 2 августа их выключают уже традиционно, это логично с точки зрения безопасности. Считается, что десантники очень любят искупаться в день ВДВ именно в городских фонтанах, а это может навредить их же здоровью. По мнению председателя союза десантников Калининградской области Павла Фёдорова «ничего страшного» в таких действиях администрации города нет. Об этом он заявил в  программе «Доброе утро, Калининград».

«Понятно, что есть традиция, но давайте не забывать и об общественном порядке», — отметил Фёдоров.

В Калининграде основные торжества пройдут на аэродроме Девау. Площадка уже четвертый год служит местом сбора «крылатой пехоты». В программе мероприятий запланирована выставка оружия, парашютного вооружения, концерты.

«Нас спрашивают: «А у вас фонтаны будут?». Да, мы купили надувной фонтан. Так что, кто хочет — купайтесь, пожалуйста. Учитывая, что сегодня рабочий день, мы начало праздника запланировали на 14:00. Можно будет и с детьми приходить, потому что будут различные концерты и выступления. Масштабный праздник», — рассказал Павел Фёдоров.

 

 

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *