Калининградские единороссы определились с кандидатами на выборы в Облдуму

0

В Калининграде состоялась 26 конференция регионального отделения политической партии «Единая Россия». В ее работе приняли  участие 120 депутатов.   В повестке дня — выдвижение списка кандидатов в депутаты Калининградской областной Думы шестого созыва. Все они ранее  успешно прошли праймериз — предварительное голосование, и поэтому настроены победить в предстоящих выборах, которые состоятся 18 сентября. В итоге тайного голосования, региональную группу  «единороссов» на выборы в Областную думу возглавил губернатор Николай Цуканов.  В тройке спикер Облдумы Марина Оргеева и герой Российской Федерации Павел Кретов. На конференции утвердили предвыборную программу Калининградского регионального отделения партии.

Николай Цуканов, губернатор Калининградской области:
— Конечно, сегодня еще стоит задача всем вместе посмотреть друг на друга, посмотреть в глаза, поставить задачу, задача, конечно, на победу. «Единая Россия» всегда была достаточно уверенная в себе партия. Мы брали на себя большие обязательства и старались эти обязательства выполнить.

Андрей Колесник, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат государственной Думы:
— Выборы будут серьезные. На прошлых выборах четыре партии, сейчас будут участвовать шесть или семь. Еще ждем некоторые моменты, которые будут по другим партиям, скажем, на 10 партий больше по России. 14 партий участвовало, это все-таки меняет картину выборов, усложняет их, делает их конкурентными, открытыми. Я думаю о чем, чтобы победить на этих выборах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.