Калининградские полицейские выявили факт фиктивной постановки на учёт шестерых иностранцев

Калининградские полицейские выявили факт фиктивной постановки на учёт шестерых иностранцев

0

Калининградские полицейские совместно с сотрудниками отдела по вопросам миграции установили причастность 46-летней жительницы Калининграда к нарушению миграционного законодательства. Полицейские получили информацию о том, что подозреваемая осуществила фиктивную постановку на учёт шестерых иностранных граждан в своей квартире по улице Лейтенанта Князева. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Калининградской области.

Выяснилось, что гости региона с калининградкой не знакомы, и в её квартире никогда не появлялись. Было установлено, что женщина ранее привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление годом ранее.

«По результатам собранных полицейскими материалов, дознаватели возбудили в отношении подозреваемой уголовное дело по статье 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет» — указывается в сообщении.

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *