Калининградские проводники поездов обучаются английскому языку к ЧМ-2018

Калининградские проводники поездов обучаются английскому языку к ЧМ-2018

0

Калининградские проводники пассажирских поездов обучаются английскому языку для работы с пассажирами в период ЧМ-2018. Об этом сообщает пресс-служба КЖД.

«Более сорока сотрудников поездных бригад пассажирского вагонного депо Калининград, которые будут участвовать в обслуживании пассажиров во время группового этапа Чемпионата мира по футболу FIFA 201, прошли обучение на специально организованных в холдингом РЖД учебных курсах», — говорится в сообщении.

В ходе лекций, практических занятий и тренингов проводники и начальники поездов получили дополнительные навыки взаимодействия с болельщиками из разных стран, а также маломобильными пассажирами. Кроме того, в учебную программу курсов было включено обучение иностранному языку, международного протокола и основам безопасности. В настоящее время обучение по данной программе проходят еще 12 сотрудников поездных бригад пассажирского вагонного депо Калининград.

Для перевозки болельщиков назначено 4 дополнительных пассажирских поезда дальнего следования, которые будут курсировать между Калининградом и Москвой с 14 по 28 июня. 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *