Калининградский ОМОН поймал сутенера «на живца»

0

В Калининграде полицейские задержали сутенера, организовавшего фирму по оказанию интимных услуг. Чтобы положить конец его незаконной деятельности, оперативникам пришлось ловить мужчину, как говориться «на живца».
Таких клиентов продавец интимных услуг явно не ждал. Оперативники уголовного розыска, они же заказчики так называемого «живого товара», прибыли к месту встречи с сутенером в сопровождении бойцов ОМОНа:
— Как вы думаете, с чем связано сегодняшнее задержание?
— Не знаю, девчонок, наверное, привез.
— А как это называется?
— Не знаю. Это называется уголовно наказуемое деяние ст 241 Уголовного кодекса – организация занятия проституцией.
По данным полиции, этот молодой человек организовал фирму по оказанию интимных услуг. Нескромные объявления с предложением провести время со жрицами любви открыто размещались в калининградских газетах и в интернет-сети. На работу бизнесмен принимал преимущественно иногородних.
— Девушка подождите. А что вы здесь делаете? Знаете мужчину?
— Сейчас познакомилась.
— Давно? 10 минут назад.
По словам девушки, она новичок в этом бизнесе. Визит в баню — ее первый заказ. И, видимо, последний. Желание заниматься проституцией под пристальными взглядами бойцов ОМОНа пропало напрочь. К тому же, денег за свои услуги девушка так и не увидела.
Теперь вопрос с трудоустройством будет волновать не только сотрудниц этой фирмы, но и самого директора. О том, что профессия сутенер сопряжена с таким риском, мужчина не ожидал. За организацию занятия проституцией ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Наталья Беренева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.