Калининградский симфонический оркестр проголосовал во время гастролей в Дубае

1

19 сентября — ГТРК «Калининград»

Калининградский симфонический оркестр проголосовал на выборах во время гастролей в Дубае. Голосование проходило в Генконсульстве России в Дубае. Коллектив из самого западного региона России даёт серию концертов в Дубае с ведущими солистами, дирижёрами мира в рамках Ближневосточной музыкальной академии  и Международного фестиваля классической музыки InClassica. Своё мнение в бюллетенях выразили 50 музыкантов. Перед голосованием артисты исполнили гимн Российской Федерации прямо в здании дипведомства.

АРКАДИЙ ФЕЛЬДМАН, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ КАЛИНИНГРАДСКОГО СИМФОНИЧЕСКОГО ОРКЕСТРА:

— Для меня это впервые. А всё-таки я прожил уже немаленькую жизнь, наверное, это запомнится надолго. Так обычное голосование не очень, а это самое необычное. Всё организовано замечательно, тем самым мы можем свидетельствовать свою гражданскую ответственность. 

ОЛЕГ ФОМИН, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОНСУЛ РФ В ДУБАЕ:

— Здесь постоянно у нас кто-то приезжает, как только мы узнали, что гастроли нашего оркестра, мы, конечно, всех пригласили. У нас всё готово, мы готовы к любым неожиданностям, ждём порядка тысячи человек, может быть больше.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

Посетите группы ГТРК Калининград в социальных сетях: ВКонтакте, Фэйсбук, Одноклассники, Инстаграм, Телеграм и Твиттер

Все видеоматериалы вы можете найти и посмотреть на нашем YouTube-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *