Кассира «Мираторга» в Калининграде осудили за кражу мяса

Кассира «Мираторга» в Калининграде осудили за кражу мяса

0

В Калининграде суд приговорил бывшую сотрудницу компании «Мираторг» к обязательным работам за хищении продукции и денег на общую сумму свыше 50 тыс. рублей. Как сообщила пресс-служба компании, инцидент произошел в оптовой торговой точке, где 30-летняя калининградка работала кассиром.

«Суд установил, что женщина вынесла из магазина замороженную мясную продукцию на сумму около 32 тысяч рублей. Сотрудница не оставила без внимания и наличные – унесла домой выручку от продажи товара в размере 73 тысяч рублей, из которых более 19 тысяч успела потратить», — сообщили в пресс-службе.

По факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 160 УК РФ («Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному»).

Злоумышленницу вычислили сотрудники службы безопасности «Мираторга», а затем обратились в правоохранительные органы. Учитывая смягчающие обстоятельства, суд приговорил ее к обязательным работам. Женщина также должна будет возместить компании материальный ущерб в размере более 51 тысячи рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *