«Кнопка жизни» теперь доступна и в Калининградской области

«Кнопка жизни» теперь доступна и в Калининградской области

0

С сегодняшнего дня «Ростелеком – Розничные системы» — это дочернее предприятие ПАО «Ростелеком» — начинает в нашем регионе сотрудничество с социально-ориентированным проектом «Кнопка жизни», который представляет первую в России систему медицинской сигнализации.

В двух центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» в регионе – в Калининграде и в Балтийске – уже сейчас можно приобрести часы-GPS-трекер, в которые встроена кнопка SOS для связи с круглосуточным центром помощи. Одно нажатие и пользователь устройства «Кнопка жизни» моментально связывается с центром помощи, где на линии круглосуточно дежурит специалист с медицинским образованием. Оператор определяет причину вызова, практически точное местоположение и направляет необходимую помощь: скорую, полицию, МЧС и другие службы, а также оповещает родственников и соседей о случившемся.

Одна из ключевых функций «Кнопки жизни» — услуга действует в любой точке страны, отметила коммерческий директор ООО «Ростелеком – Розничные системы» Марина Бибикова:

— Забота о близких имеет наибольшее значение в нашей жизни. Для нас очень важно, что в офисах «Ростелекома» появилась социальная услуга, которая позволит нашим клиентам чувствовать себя уверенными и спокойными за своих родителей и детей. Новый социальный продукт логично дополняет нашу линейку сервисов и услуг для дома и семьи.

Подробнее о «Кнопке жизни» можно узнать в центрах продаж и обслуживания компании «Ростелеком».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *