Конфликт на дороге закончился госпитализацией и уголовным делом

0

Конфликт на дороге закончился госпитализацией и уголовным делом. В полицию обратился 55-летний житель Балтийска. Мужчина рассказал, что на него напал неизвестный, который брызнул ему в лицо газовым баллончиком. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области

По данным полиции, днём на проезжей части улицы Гоголя, автолюбители не смогли определить кто проедет первым по проезжей части. Между водителями возникла ссора. Во время обострившегося конфликта, один из участников прыснул перцовым баллончиком в открытое окно другой машины и ретировался с места преступления.

С ожогами обеих роговиц глаз потерпевший был госпитализирован. Полицейские опросили свидетелей происшествия и установили приметы сбежавшего мужчины. Злоумышленником, применившим средство самообороны, оказался 39-летний местный житель. Ранее мужчина, уже привлекавшийся к уголовной ответственности.

В отношении подозреваемого возбуждено  уголовное дело. Санкция статьи, по которой его обвиняют, предусматривает лишение свободы, сроком до двух лет.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *