#ЛЁШАПРАВ. Поддерживаете ли вы полицейского, который оскорбил зиговавших детей? ОПРОС

#ЛЁШАПРАВ. Поддерживаете ли вы полицейского, который оскорбил зиговавших детей? ОПРОС

-1

В интернете сегодня набирает популярность хештег #Лёшаправ. Его запустили сотрудники МВД.

Российских полицейских возмутил случай, произошедший с их коллегой в карельском городе Беломорске. Старшина полиции Алексей Г. был наказан за то, что, увидев в интернете фото подростков, зигующих на памятнике павшим в Великой Отечественной войне в его родном городе, написал гневный комментарий. В нем он назвал детей моральными инвалидами, дегенератами и нерадивыми отпрысками.

Комментарий прочла мама одного из мальчиков, и, оскорбившись за сына, написала заявление на старшину. В результате его привлекли к дисциплинарной ответственности за оскорбление. При этом в действиях самих молодых людей состава преступления не обнаружили.

Полицейские со всей России не стали закрывать на это глаза и устроили флешмоб в поддержку коллеги из Беломорска. Стражи порядка запустили хештег #Лёшаправ и требуют отмены несправедливого, по их мнению, наказания.

К акции уже подключились сотни пользователей. Люди разных возрастов и профессий выкладывают фотографии с хэштегом и слова поддержки в адрес старшины полиции. Кто-то даже предлагает составить петицию на привлечение к административной ответственности тех, кто оскверняет историю страны в подобных памятных местах.

А что думаете вы?

Поддерживаете ли вы действия полицейского?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Comments
  • Людмила#1

    26.06.2017

    Я полностью поддерживаю Лешу, а родителям этих «детей» нужно больше уделять внимание воспитанию своих отпрысков.

  • Евгений#2

    26.06.2017

    Согласен с Алексеем!
    Держись! Нам не нужна европейская толерантность! Нужно называть вещи своими именами чтобы никто не имел возможности оскорблять память о наших дедушках и бабушках!
    А мамам этих дебилов хотелось бы посоветовать лучше воспитывать своих детей!

  • Андрей#3

    26.06.2017

    Лёша бесспорно прав!!! СПАСИБО Лёша!!! СПАСИБО твоим родителям за твоё воспитание, побольше бы таких в полиции! А мамочке её сынок ещё скажет «Большое спасибо» позже, она поплачет

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *