Лучшие дорожники Калининградской области получили медали и благодарственные письма

0

В Калининграде наградили лучших дорожников области. В честь праздника им вручили  медали за отличную работу и благодарственные письма. Среди награждаемых Александр Тихонов. Он следит за качеством дорог уже больше 10 лет. В его семье эта профессия передается уже не одно поколение.

Александр Тихонов, инженер:

— Специфика нашей работы это содержание автомобильных дорог в Гусевском районе, ремонты и улицы реконструкции производим, но в основном содержание.03:24 В зимний период это очистка и посыпка дорог, а в остальное время ямочный ремонт, что касается содержания.

В Калининградской области протяженность дорог составляет больше 4000 километров. Благодаря приоритетному проекту «Безопасные и качественные дороги» в этом году областной центр запестрел новой разметкой на новом асфальте – в центре и на окраинах, плюс новое лицо у полутора десятков улиц и километры отремонтированных дорог: это 6 трасс регионального значения и около пяти местного. В следующем году на очереди стоят больше 20 улиц, среди них Советский проспект, улица Черняховского, проспект Мира и многие другие.

Александр Рольбинов, вице-губернатор Калининградской области:

— В этом году конечно можно порадовать автомобилистов с такой огромной программой, которую мы выполнили. Еще все объекты не завершены, не закончены, но в этом году огромная работа проведена в городе Калининграде. Мы отремонтировали дороги, которые давно никто не делал — это и Московский проспект и Дзержинка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *