Лучший донор России в эфире программы «Доброе утро, Калининград»

Лучший донор России в эфире программы «Доброе утро, Калининград»

1

В среду, 14 июня, в программе «Доброе утро, Калининград» на канале «Россия 24» вы встретитесь с калининградской Татьяной Коноваловой, которая стала лучшим донором России  в номинации «Максимальное количество донаций крови и ее компонентов» по итогам 14-го Всероссийского конкурса «Лучший донор России – 2017». Ежегодное мероприятие проводится Общероссийской общественной организацией «Российская ассоциация трансфузиологов». Главный врач Станции переливания крови Калининградской области Нина Кабанчук расскажет о широкомасштабной акции «Спасибо, донор!», которая пройдёт на площади Победы в Калининграде 14 июня, во Всемирный день донора крови.

В Калининграде появился проект «Фотодни». Это мероприятие «Молодёжного центра», где фотографируют интересных людей, которые вовлечены в жизнь нашего города и своим примером показывают, что все трудности можно преодолеть. Наши гости, директор МАУ «Молодёжный центр» Алексей Сагайдак, начальник отдела медиа и связей с общественностью «Молодёжного центра» Анастасия Лила и участница проекта «Фотодни» Мария Высотенко, расскажут о том, почему «истории» героев проекта интересны молодёжи, и как посредством фотографии можно рассказать о человеке.

Калининградские футболисты специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №5 стали серебряными призёрами в возрастной группе до 18 лет Первенства России по футболу, который состоялся в Сочи. В финале турнира они уступили «Зениту» из Санкт-Петербурга. Как грамотно управляться с футбольным мячом, каков потенциал наших юных футболистов, и как на сегодняшний день обстоят дела с детским футболом в Калининградской области, мы узнаем от наших спортивных гостей – директора школы Юрия Белецкого, тренера по футболу Сергея Пономаренко и воспитанников школы, Дениса Лопатина и Артёма Борисова.

Смотрите программу «Доброе утро, Калининград» в среду, 14 июня, на канале «Россия 24» с 7 до 8 утра.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *