Любителю известных брендов грозит 2 года тюрьмы

Любителю известных брендов грозит 2 года тюрьмы

0

В полицию обратился менеджер одного из магазинов спортивной одежды Калининграда. По словам заявителя, из магазина была похищена куртка и две толстовки очень известного бренда. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Просмотрев видеозаписи камер наблюдения, стражи порядка установили приметы злоумышленника укравшего дорогую спортивную одежду.

Было установлено, что подозреваемый, выбрал в магазине несколько вещей. Затем , оказавшись в примерочной, осторожный похититель аккуратно снял с одежды антикражные датчики. Сложив в свой рюкзак вещи подороже, похититель вышел из примерочной.  Вернув продавцу оставшийся товар, злоумышленник быстро ретировался с места преступления.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 22-летний житель Калининграда, несмотря на свой возраст, парень уже имеет за плечами судимости.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Санкция статьи, по которой ему предъявлено обвинение, предусматривает лишение свободы сроком до 2 лет.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *