Магазин-ателье «Меховые штучки»: шуба — отличный подарок на Новый год

2

Что подарить любимой на Новый год? Этим вопросом сейчас задаются многие калининградцы. В магазине-ателье «Меховые штучки» уверены, конечно же шубу!

Мотивы картин прямо на шубе — высший пилотаж калининградских швей. Это долгая и кропотливая работа. Сначала подбираются меха по цвету, качеству и структуре, потом тонкие полоски переплетаются и превращаются в неповторимый узор.

Чтобы добавить красок в серую калининградскую погоду, девушки предпочитают яркие цвета. Поэтому в магазине-ателье «Меховые штучки» есть шубы самых разнообразных расцветок. От голубого хорька до фиолетового каракуля. А можно подобрать шубу всех цветов сразу.

В ассортименте магазина есть не только все расцветки, но и любой мех со всего мира. Это и привычные калининградские ондатры, бобры и хорьки, есть и канадские волки и даже аргентинские енотовидные какомицли. Но всё же самыми популярными по-прежнему являются шубы из норки. Дания выращивала 17 млн норок ежегодно. Это порядка 40% всего мирового производства этих зверьков. И-за коронавируса все они были уничтожены.

АНТОН КАРПУНИН, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР МАГАЗИНА-АТЕЛЬЕ «МЕХОВЫЕ ШТУЧКИ»:

— Повлечёт за собой повышение цен на сырьё и готовые изделия. Потому что норки будет не хватать. Вырастить её в два-три года будет невозможно, поэтому, покупка шубки — это хорошая инвестиция, потому что завтра она будет дороже.

«Меховые штучки» успешно конкурирует с ведущими магазинами с похожим ассортиментом. Цены ниже, за качество тут ручаются. Есть модели, сделанные вручную, что даёт гарантию их эксклюзивности. Более того, можно заказать шубу на заказ. Она наверняка сядет по фигуре, к тому же, есть возможность воплотить самые смелые и необычные замыслы.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *