МОК запретил олимпийцам из России ставить лайки триколору в соцсетях

МОК запретил олимпийцам из России ставить лайки триколору в соцсетях

1

Международный олимпийский комитет (МОК) после публикации свода правил для представителей России уточнил, что российским атлетам-олимпийцам будет запрещена не просто публичная активность с использованием национальных атрибутов, но под запрет попадет даже лайкание тех постов, которые будут содержать триколоры.

Также россияне не смогут получать в подарок от сторонних лиц национальные флаги и любую другую символику, пишут ВЕСТИ. Более того, развешивание флагов спортсменам из России разрешат не в олимпийской деревне, как сообщалось ранее, а исключительно в собственных спальнях и только после согласования. Представители МОК подчеркивают – важно, чтобы триколор никто не увидел.

За поведением атлетов из России будет следить специальная комиссия, которая перед стартом Олимпийских игр обяжет подписать россиян соответствующую декларацию. В случае нарушения данного свода нарушитель будет лишен аккредитации и выдворен из Пхенчхана.
Напомним, что в состав российской делегации входит 340 человек, из которых 169 – непосредственно спортсмены.

Comments
  • Наталья#1

    27.01.2018

    Ехать, чтоб унижали…будут там изощряться над спортсменами…а те будут «хавать»…где гордость..? Ой..только не говорите..они готовились..тренировались….бла бла…Основной посыл…публично унизить Россию…и больше ничего…Это моё мнение….Даже если и будут медали…это будут медали непосредственно лично спортсменов…а не великой России..и как там….смотрите на них в свлих комнатах чтоб никто не видел….ГДЕ ПАТРИАТИЗМ???Или только говорить можете…когда всё гладко…а как прижали… так в кусты…и оправдываться…Трусы!!!

  • Наталья#2

    27.01.2018

    Сниму шляпу перед теми спортсменами…которые несмотря на лишение медали…. после победы…продемонстрируют наш флаг…

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *