На День поцелуев в Калининграде прошел флеш-моб с бобрами

0

День поцелуев  — это один из самых  романтичный праздников, который сегодня отмечают во всем мире. Калининград не стал исключением. На  флеш-мобе в центре города молодые люди на своем примере показывали, как  простым прикосновением губами, можно объясниться в любви, утешить, поблагодарить или поприветствовать. Губы Сальвадора Дали, целующиеся бобры и девушки мечтающие о мужской идеале – все это сегодня увидел Константин Морозов.

Константин Морозов, корреспондент:

— Через несколько минут на площади Победы Калининграда, начнётся  флеш-моб, посвященный международному Дню поцелуев. Сейчас волонтеры раздают губы «Сальвадора Дали»? Что это такое? И зачем это нужно?

Григорий Трипольский, волонтер:

— Сегодня, как вы знаете праздник поцелуев, и как бы мы как волонтеры хотим приобщить как можно больше молодых людей, пар, что бы все знали, что поцелуи, чтобы все пришли и начали целоваться!  

Стараниями волонтеров к акции удалось привлечь около 30 молодых людей. Ведь поцелуй — это кислородный коктейль для организма. Улучшается работа сердца и легких. Поэтому, принять прикоснуться губами сегодня решил необычные гости. Алексей и Надежда Елисеев пришли в костюмах бобров и были самыми страстными участниками  флеш-моба.

Алексей Елисеев, житель Калининграда:

— Пделись в костюмы бобров, показывая тем, самым, что бобры любят очень сильно и любят один раз, в жизни друг к другу

Надежда Елисеева, житель Калининграда:

— Мы спасали бобров в Мазурском канале, видели новость воскресную про бобра и хотели, почему бы не воспользоваться случаем, напомнить, что не только мы можем любить, но и такие животные как бобры тоже.

Пришли на акцию поцелуев и те, у кого нет пары. Так сердца Кристины Шевчук и Анастасии Дувановой сейчас свободны, но  не стесняются, говорить о своих идеалах.

Кристина Шевчук, житель Калининграда:

— Сильные мужчины, уверенные в себе, которые несут ответственность за свои слова, по крайней мере, они создают, такие образы на них очень приятно смотреть, мы надеемся, что  они будут примерами для нынешней молодежи, которая сейчас дает слабину и нужно быть серьезнее!!!

Акция по случаю Дня поцелуев продлилась в Калининграде около 10 минут. Участники получили как минимум заряд позитивных эмоций.

Константин Морозов, Максим Вернер

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *