На границе с Польшей образовались огромные очереди

На границе с Польшей образовались огромные очереди

2

На границе с Польшей образовались огромные очереди из легковых машин.  Польские пограничники не справляются с таким количеством выезжающих из Калининградской области на рождественские каникулы людей.

Калининградец Сергей Голонский рассказал калининградским «Вестям», что стоит в очереди уже 3 часа и с места не сдвинулся.

«Люди стоят по три-четыре часа. Наши пограничники работают в штатном режиме, а вот польская сторона работает очень медленно. Вся нейтральная полоса на переходе Мамоново-2 забита машинами. Люди опаздывают на рейсы из Гданьска и Варшавы. Без очереди стараются пропустить машины, где находятся дети до года. Но это мало кому помогает. Все на нервах. Настроение у людей испорчено», — пояснил Сергей.

«По словам моих друзей, на других переходах ситуация не лучше. Российские пограничники предупреждали своих европейских коллег о большом увеличении потока, но они это проигнорировали. Не понятно, почему так ведут себя польские пограничники. Такое ощущение, что издевательство над людьми им приносит удовольствие», —  подчеркнул наш собеседник.

Comments
  • Andrey#1

    03.01.2018

    Все это ерунда у Калинградцев!!! Вы езжайте в Брест, на границу с Тересполем там пробки не менее 7-8 часов!!! Это ужас. Такая, Польша нам не нужна! Польские пограничники по пол часа досматривают автомобиль. Отпечатки пальцев берут зачем то, вопросы дурацкие и смотрят как на человека с хим оружием. Очень плохие люди, обиженные чем то что ли…

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *