Трансляция выпуска калининградских «Вестей». Главные репортажи дня

Трансляция выпуска калининградских «Вестей». Главные репортажи дня

0

«Сердце города» городские власти планируют отнести к ряду подзон исторического центра. Новый проект затронул окрестности Нижнего пруда: улицы Пролетарскую, Севастьянова, Шевченко и Ленинский проспект. В Калининграде прошло публичное слушание по готовящимся изменениям.
Калининградских журналистов не пускают на место археологических раскопок руин Королевского замка. Работы начались в конце лета, к ноябрю заказчик — это региональное правительство, уже должно принимать работы. За все время на территорию, так и не были допущены местные СМИ. Над раскрытием этой тайны работала целая команда телеканала ГТРК «Калининград» и не только.
Новость середины недели о том, что в Калининграде якобы разрешили провести гей-парад, буквально взорвала информационное пространство. Что об этом думают власти города, и действительно ли такой митинг может пройти в Калининграде?
Об этих и других новостях дня смотрите сегодня в семичасовом выпуске калининградских «Вестей». На нашем сайте будет организована прямая трансляция.